38W6D Posisi bayi Oblig

Bunda .. disini ada yg pernah posisi bayi nya oblig ?? Masih bisa diupayakan biar bisa masuk panggul trus lahiran normal ngga ya ? Aku HpL 09 oktober kata bidan posisi nya oblig/miring jd blm masuk panggul .. Besok baru mau USG lagi sm konsultasi ke obygyn ..

2 Tanggapan

Masih bisa diupayakan kok bunda, saya dulu juga begitu.. Akhirnya saya senam hamil, liat di youtube bagaimana cara buka panggul agar kepala janin bisa turun. Saya lihat di "bidan kita".. Jangan lupa untuk ajak ngobrol adek bayi & diafirmasi, diajak kerjasama gt bunda.. Alhamdulillah, 1 minggu sebelum hpl saya sudah melahirkan normal. Malah sebelum bidan datang bayinya sudah keluar duluan.

5y ago

Saya selama hamil ga pernah hb sama suami karena saya ldr jd saya mantul² di birthing ball & jalan kaki.. Baca di blog atau lihat youtube "bidan kita" aja bund, disana bahas banyak hal

Aku pernah bu, usia 8 bulan.. Disuruh sujud 3 kali sehari 5 sampe 10 menit.. 2 minggu kontrol lagi alhamdulillah udah masuk panggul