posisi oblig

bunda disini pernah ada yg ngalamin janin posisi oblig (miring) gak? boleh dong share pengalaman nya

1 Tanggapan

sy bun.. tp kemarin sudah beres, q main gym ball dg gerakan memutar kanan dan kiri (imbang) fungsinya membuka rongga panggul biar max jd baby cukup ruang untuk cari posisi optimal. bs cek google dr doula siapa lupa dan bidan siapa lupa jg pakai jilbab pokoknya penjelasannya rinci. dan jg postur tubuh harus di jaga krna itu penting. sm sy lakukan senam/ gerakan metode paz maryam (cek google) itu fungsinya jg sama memaksimalkan rongga panggul terbuka seluas2nya jd baby cukup ruang untuk kembali ke posisi optimal. semoga membantu

4y ago

cobain aja bun sy kurang tau