Perut bawah ngilu

Bunda disini ada yg pernah ngilu perut bawah ga? Jalan dan batuk pun terasa ngilu sampe bungkuk2. Kira2 kenapa ya bun? Kandunganku 19w..

2 Tanggapan

Ada sakit gak pas pipis? Sakitnya hilang timbul apa sakit yang terasa lumayan lama? Kalo pas pipis terasa sakit takutnya kena Infeksi saluran kemih. Kalo mau cek urine di lab aja biaya nya ga mahal sih kl urin cm 50 rbuan. Nti cek di kadar bakteri nya. Klo positif ada bakteri lgs bawa hasil lab ke dokter sx an keluhannya biar lgs ditangani. Krn ISK juga bs membahayakan janin.

5y ago

Kalo uda 2-3 hari berturut2 msh sakit better lgs periksa aja bun.

Sama bun