atresia duodeni

Bunda, disini ada yg pernah ngalamin janin didiagnosis atresia duodeni sehingga menyebabkan kelebihan cairan ketuban ngga? Kalo ada share pengalamanya dong bunda??

2 Tanggapan

ATRESIA DUODENUM sma gak bun dengan atresia duodeni? Kondisi bunda dan bayi sekarang bagaimana?

3y ago

bunda syakila gmna keadaan ddnya

Saya ga bun malah dlu prnah kurang cairannya sruh bnyk.minumnair putih

5y ago

Sy kelebihan cairan ketuban bun. Ketubannya banyak sedangkan bayinya kecil kata dokter pas di usg 😞