ngeflek

Bunda disini ada yg pernah ngalamin flek coklat diusia 4 bulan gak? Sharing dong, Gimana solusinya bunn,udh parno banget ini?

6 Tanggapan

Aku ngeflek uk 21 bun. Langsung ke rs dan harus opname. Bener bener hrus bedrest total gaboleh turun dari tempat tidur. Pipis pun hrus pake pispot. Djj bagus plasenta jga gak nutupin jlan lahir Kena diagnosis abortus imminens. Kata dokternya bisa jadi karna kecapean sama tanda kandungan lemah dan di resepin penguat kandungan. Bunda langsung ke dokter aja bun biar bisa usg. Flek usia 4 bln bisa dikarenakan plasenta previa

4y ago

Bukan bun,kata dokterku cuman butuh istirahat bun,n jangan setres2,semuanya normal katanya,udh di usg juga kemaren

Sama bun aku nge flek pas selesai hb malemnya,trs pagi kyak ada flek sedikit,worry bgt aku sendirian juga dirumah suami kerja,akhirnya ke bidann dikasih obat disuruh bedrest,tp kok besoknya semakin banyakk bun darahnya kayak org haid gmna tuh bun??

4y ago

Iya bunn aminn,soalnya sya nggak sakit perut bun,punggang yg sakit,udh itu dedeknya masih sering kedutan

Cek ke dokter SPOg bun, aku pernah flek, setelah di usg, letak plasenta menutupi jalan lahir, harus bnyk istrht

4y ago

Udh bun,dan bukan plasenta previa,cuman disuruh istirahat aj

Aku plasenta Previa 😞 Tp syukur nya gak flek Cmn di omelin gak boleh bnyk gerak Bisa flek😢

4y ago

Iyaa bunn

ke dokter aja bun biar lbih jls

4y ago

ya alhamdullilah dmga kt smua d bti kshtn sampe lhiran bun

Bedrest bun.. Konsul ke dokter

4y ago

Iya bun aku ngefleknya mulai kemaren sore,dan mau kedokter suami kerja,nantik rencananya kedokter