obat penguat kandungan

Bunda disini ada yg pernah diresepin obat utrogestan ???

obat penguat kandungan
87 Tanggapan

aku dikasih itu dulu mnum 1x lgsg gak flek tp tetep d abisin mnum obatnya

aku mam, di berikan resep utrogestan sama dokter obygn aku karena pendarahan

4y ago

oh yg oral ya,,ok makasih ya mom infonya☺

pernah waktu hamil anak ke 2 d kehamilan ke 4 karna riwayat keguguran 2x

pernah bun. waktu awal usg dikasi dokter. dikasi 10 tablet untuk 10hari

waktu tm 1 karna ada riwayat kggran.. Alhamdulillah skrang uda 28w

Saya bund, hamil kedua minum obat itu krn hamil pertama keguguran.

Belum.. tapi pengen coba katanya bagus untuk penguat kandungan

4y ago

Gk semua orang di resepin obat penguat kandungan bun.Biasa nya yg di resepin org yg emang kandungannya lemah n punya riwayat keguguran.Kayak saya tanya ke dokter kemarin katanya saya gk perlu dikasih obat penguat kandungan.Padahal selama ini saya kerja tiap hari bawa motor keluar masuk lokasi tambang.jalan jelek lagi.jadi saya konsul ke dokter krn takut keguguran.nah dokternya hanya bilang kayak gitu.

aku dikasih bun, emang harganya lumayan. tapi bagus kok obatnya

Saya di resepin waktu uk 8week pas baru terlihat kantung janin

Saya juga bunda untuk 2 minggu..1 hari 2 x minum ...