obat penguat kandungan

Bunda disini ada yg pernah diresepin obat utrogestan ???

obat penguat kandungan
87 Tanggapan

gpp bun. obat tsb merupakan derivat hormon progestron sbg penguat rahim. ikuti anjuran dokter ya bun..

Hamil kedua di tm1 saya diresepkan itu Bun..buat jaga" aja Krn waktu itu tandem..si kakak masih 22bln

Saya pernah bun waktu uk 16w soalnya ada pendarahan. D saranin sma dokter 2x sehari, obatnya emg bagus

4y ago

Alhamdulillah

saya bund. di UK 5 Minggu. 10 hari minum itu, trus kontrol lagi Alhamdulillah dedenya sehat.

saya dikasih utrogestan dikehamilan kedua krna waktu hamil anak prtama pernah pendarahan bun

Saya dulu dari awal hamil sampe usia 5 bulan pake penguat terus bun dari dokter kandungan

saya pernah .. waktu usia 6week flek . jd dksh resep obat utrogestan selama 2 bulan .

saya bun, waktu TM1, karna pernah ngeflek, itu buat penguat kandungan bun

Aku bun Utrogestan 200mg diusia 4week Alhamdulillah sekarang udah gak diresepin lagi

waktu 12 week sy pendarahan dikasih resep itu 10 butir, minumnya sehari sekali