Mamabear pelancar asi

Bunda disini ada yg pernah coba teh pelancar asi mamabear? Ada efeknya gak ya kira2 ? Trs ngaruh ke bayi gak ? #SeriusTanya #bantusharing #Sharing_dong_Bund #newmom

1 Tanggapan

asi booster tu cocok2an bundaa. teh mamabear katanya bagus, banyak yg ampuh, tp di aku enggakk. ga ngefek sama sekali sampe badanku bau jamu krn tiap hari selama 2bulanan minum itu ttp segitu2 aja asinya ga nambah2 wkwk bukan jamu sih sbnrnya bau dr fenugreek/klebet nya. bener2 keluar di badan😅 kayanya aku lbh cocok ke asibooster yg bahannya katuk. trs aku cb momuung, cocoknya sm itu dehh. pernah cb merk lain yg bahan sejenis ttp ga cocok jg, krn beda racikan jg kali ya tiap merk

2mo ago

ngaruh dlm artian apa ni yaa? ada efek negatif gt dr asi boosternya? kl asi booster yg bahannya fenugreek, aku baca2 bisa ga cocok di bbrp bayi, bikin perncernaan debay kembung apa gmn gt ya, lupa. aku takut salah info, cb googling aja deh efek fenugreek ke baby apa makanya lbh aman yg bahan daun katuk atau kelor aja sih sbnrnya, krn fenugreek itu cocok2an jg ke debay