Takara susu formula

Bunda disini ada yg pakai susu vidorant my baby 6-12 bulan??? Boleh sharing takaran susunya bunda, soale kok baca di dusnya takarn tdk seperti susu yg lain,,, ##SeriusTanya #bantusharing #Sharing_dong_Bund #ingintahu #firstmom

2 Tanggapan

setiap susu biasanya punya takarannya masing² bun, ikutin yg di dusnya aja.. biasanya ada yg 1 sendok untuk air 30ml , ada yg 1 sendok susu untuk 60ml air.. ada juga yg 3 sendok susu untuk 100ml air