Sakit gigi usia kandungan 15 minggu

Bunda² disini ada yg ngerasaain sakit gigi gak bun selama hamil? Obatnya apa ya bun ? Saya udh 3 hari sakit gigi ga sembuh2 bun,terimakasih bun#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

2 Tanggapan

Intensitasnya juga gak sering2 bunda.. Cukup 30 detik aja, masih banyak dokter yg menyarankan air garam untuk mengurangi rasa sakit di gigi

coba kumur2 air garam bun, sama rutin sikat gigi sblm tidur, sama konsumsi kalsium bun

2y ago

Maaf bund kalo setau aku kumur pake air garam bikin gigi kropos, coba pake obat kumur metoo atau g bunda konsultasi kan dulu k'dokter atau bidan tempat bunda periksa bulanan. Aku kemarin pas cek lab lengkap sempet juga nanya boleh g lagi hamil cabut gigi alhamdulillah sh g sakit gigi nya cuma pengen cabut ajh, dan bidan nya bilang. Nanti d'ajukan trs pas periksa bulan depan d'tanya kan lagi k'bidan nya.