serba males

Bunda disini ada yg ngalamin kyak aku gk, males mandi itu pun mandi cuma satu kali, males dandan segala, klau dandan cuma pkai cream wajah sama lipstik doang, males banget pokoknya

50 Tanggapan

klo bisa pemakaian cream di hentikan dlu..takutnya pengaruh ke baby..syg anak Bun..takut bahan2 dri cream nya bisa mempengaruhi baby nya

sama aku lagi hamil 3week , males apah2😅mending mandi sekali .. aku mah 2hari sekali kadang 3hari sekali , paling cuma wudhu aja🤭🙏

4y ago

Alhamdulillah pengertian , malah dia yang keramasin ditempat tidur sambil dielapin☺️

sama bund,mandi cma sekli shari,males bget dandan,rambut udah kusutnya minta ampun,krn males nyisir🤭pengennya rebahan mellu😀,.

iya sama bund, saat ini saya lg merasaakan bgtu bund cuci piring cuci baju aja gk mau sentuh air.. klo mandi harus pagi2 Subuh

kok sama sih bund, aku juga gtu mandi sehari sekali, mau dandan mualeees nya minta ampun, maunya rebahaaan aja😂

Sana bun. Mlah aku nggk pkek apa" krna kalo prgi" pkek msker ,cuman pkek sbun muka aja .kalo kondangan baru okek lipstik

sma bun, aku jga gtu mandi sekali sehari, maunya cma rebahan. tpi walaupun gak mandi tetap rajin buat bersih² cuci²

saya jg gt bun pernah sampe 4hr sekali mandi sampe disindir suami, pke jimat apa kok tahan ga mandi 4hr😄

Sama nih, aku malahan sampe tm 3 gitu. Biasanya muka engga pake apa apa soalnya kehalang cadar 😂😂

sama saya jga gitu 12 week skrng malas mandi.. mandinya cmn skli sehari udah gitu mlas dandang