Batuk batuk

Bunda ² disini ada yg ngalamin kek sya gk? Sekarang hri ke 4 sya batuk² tpi gk keluar dahan nah itu bikin sakit. Kira² sya harus gimana, biar batuknya ilang, cape jga klo btuk trus meneruss😖😖

14 Tanggapan

halo bun. aku pernah batuk sebulan lebih. batuk kering jd sakit bgt. selain minum obat yg di bolehin sama dokter obgyn, aku minum air anget+madu aja bun setiap hari setiap waktu apalagi kalo udah mulai gatal tenggorokan. semoga membantu

aku batuk pilek minum madu+air anget, terus ke bidan di suruh bnyakin minum air anget, terus di kasih obat batuk , klu ingin jls y lebih baik periksa ke bidan krna ibu hamil gx boleh sembarangan mnm obat

Kyk nya bener2 musim batuk pilek dimana2 ya, saya batuk berdahak, demam nya udh lewat awal nya kyk kering, temggorokan sakit, 5 hari kemudian berdahak, saya gak minum apa2 sih krn tkut, jd di tahan aja

sama" Bun saya hrs makan atau minum ap yg blh di mkn atau di minum trs yg GX blh ny ap mknan atau pun minuman

Aq udah 5 hari bun batuk pilek Kyk e gejala covid tp aq bertahan d rumah Hamil 30mnggu tp aq takut k rs

Bun saya batuk"ny tp GX keluar dh brp hari ini kira" saya harus gimana biar batuknya hlg minum obat ap

sama bun...saya jg lg batuk pilek ini...masih 2harian...mau priksa takut nanti dikira covid...

batuk kering pake obat apa ya buat bumil, coba ke apotek, lebih aman sih ke dokter

Minum perahan jeruk nipis + madu/kecap.. Bumil boleh kok minum ini 😊

mending PCR aja bun. Batuk kering salah satu gejala covid.