Darah rendah

Bunda disini ada yg ngalamin ga pas hamil 25 weeks darah rendah 90 terus hb 9,8 , udh mkn sayur bayem sm telur tp ttp gmn ya bunda? #seriusnanya

1 Tanggapan

sama bun ,aku hamil baru 9 weeks tiap hari pusing ,lesu ,capek ,mudah ngantuk ternyata aku periksa ke dokter ternyata kurang darah merah hb ku ternyata 7,8 harus makan yg mengandung zat besi bun teros disaranin minum suplemen makanan FEROSPAT di apotik ada , itu minumnya 1x sehari bun .alhamdulilah langsung naik hbku☺