Tenggorokan panas

Bunda disini ada yg ngalami tenggorokan panas + nyeri gak ya? Apalagi setelah muntah dan saat menelan. Cara mengatasi bagaimana yaa bund krna tidak nyaman sama sekali

1 Tanggapan

aku kemarin nyeri pas nelen, karena kebanyakan sendawa dan mual.. tips nya aku diemin aja, sembuh sendiri bun, tapi kalau tenggorokan panas emg dtg dan pergi..

2y ago

iya sih bund didiemin ilang sndiri tp kadang2 sampe gak nyaman. palagi kl buat sendawa aja nyeri + panas jg hihi