Obat penambah darah/zat besi

Bunda disini ada yg minum obat penambah darah gak? Tanpa resep dari dokter. Kira kira yg aman untuk ibu hamil apa ya? Sangobion aman gak ya. Usia kehamilan 8w suka pusing dan lemas.

2 Tanggapan

saya juga minum sedari belum positif rutin setiap hari karena program hamil bun.. gpp sih mnurut saya.. sudah cek HB nya bun? alangkah baiknya periksa ke pusksmas yah bun biar di cek lengkap..

kata dokterku merk apapun aman kok tablet tambah darah itu. saya juga disuruh beli sendiri merk bebas

2w ago

iya bu. malah ttd itu bagus diminum dari sebelum hamil juga