Keluhan keputihan

Bunda ... Disini ada yg mengalami keputihan tidak usia 11w. Pdhal awal awal sih gapapa cuma keputihan normal , tpi kok hari ini kluar keputihan gk normal gitu. Dulu sih pernah hamil pertama ngalami kek gitu sampai ngeflek darah dan akhirnya baby nya keguguran. Dan sekarang saya trauma kejadian lagi. #seriusnanya #bantusharing #pregnancy #Nanya #jangandibully

1 Tanggapan

kalo merasa ga normal dan ada pengalaman lebih baik lekas konsul obgyn.