Hamil Anak Pertama

Bunda Disini Ada Yg Masih Takut "melahirkan"?? Sy Hamil Pertama Hpl 21 Mei Semoga Kita Semua Di Berikan Kelancaran Dan Kemudahan Saat Proses Melahirkan Nanti ??

55 Tanggapan

Hpl 23feb bun, semoga kita diberikan kemudahan yaaa soalnya ini pikirannya kadang suka takut ini itu :(

Sy udh 2x lahiran normal, dan masih merasa ketakutan bun d kehamilan k3 ini.. hehehhe

Saya HPL 29 februari, jjur deg2n hawatir dan aga tkut gtu mghdapi gmna tar persalinan...

Aq hpl 19 mei bun,, sharing donk bun ada ga yg kadang pikiran aneh2 gt soal baby nya

5y ago

Iya bun,, saya slalu positive thinking bun,, semoga kita dan baby nya selalu sehat lahir batin ya bun,, aamiin

HPL 20 mei bismillah semoga kita dan baby semua diberi kesehatan bu .. Amiin

Hpl april. Kadang deg2an tapi masih slow aja si bund. Nikmatin masa2 hamil 😇

Aamiin, aku hpl 01 mei agak takut tapi gag sabr pengen ketemu dedenya😁

Aamiin.. Saling mendo'akan bun.. Sy HPL 6 Juni in syaa Allaah..🌺🌺

Saya sampe sekrang masih berasa tkut2.. Tp tetep positif thingking aja bund

Aku hpl 24 mei Sekarang masih takutt Cuma ga sabar mau ketemu dede😍