Udang dan cumi

Bunda, disini ada yg makan cumi sm udang selama hamil? Kbtulan saya makan. Gak banyak sih Tp ada yg bilang gak boleh.. jd takut #seriusnanya #bantusharing

18 Tanggapan

boleh sih asal dgn batasan porsi yg wajar...sprti ttangga sy sblm mndekati mlahirkan dia mkn sgala jenis seafood dgn brlebihan,alhasil swaktu mw mlahirkan dia kena darah tinggi yg mmbuat dia d oprasi sc pdhl itu khamilan ank kdua,sdngkn ank prtama dia norml