SC umur 38 minggu

Bunda" disini ada yg lahiran SC diumur 38 minggu gk? Itu ikut prematur bukan ya? BBJ nya bru 2,9 tpi udah dsuruh SC... pdahal pngn normal😭

4 Tanggapan

saya bun, bayi saya lahir di usia kandungan 38 week dengan berat badan 2.8 kg. Sekarang umur 8 bulan, alhamdulillah sehat.

38 w udah matang bun, kalau 37 w baru matang, aku SC di 37w 1d bbj 3kg padahal seminggu sebelum nya pas di USG 2,7 ,

yg suruh sc siàpa? klo dr pasti ada masalah. aku dulu 38w dapat gelombang cinta jadi lahiran normal

ga bun. sudah usia matang itu. bbj juga pas kok