persalinan normal

Bunda disini ada yg lahiran 37/38 minggu ??? Tips nya dong bun supaya melahirkan normal sebelum hpl

2 Tanggapan

sy tepat di 38w bun.. kontraksi dari 37w5d. waktu itu sih saya banyak jalan pagi bun, banyak jalan2 ke mall juga sama suami, nonton film, jajan yg dipengen, ngemil, belanja buat perlengkapan bayi, pokoknya dibikin suasana sehappy mungkin kayak lagi pacaran hihi. hb juga pastinya.. senam hamil yg ringan liat di youtube, jongkok berdiri, sujud.. dan ajak bayi nya ngobrol suruh keluar cepet, jangan lama2, berjuang sama2 biar bisa lahiran normal.. sisanya berdoa, let God do the rest..

Ada bun sy 38w5d tp Sc