sakit didaerah kemaluan 36w5d

Bunda disini ada yg kaya aku engak ya, Soalnya memasuki week 37ini disekitran daerah kemaluan kok sakit ya, pas buat tidur mau pindah posisi pun jga sakit, buat pakai celana jga sakit Mana sakitnya minta ampun, Itu kenapa yaa kira" Ada yg tau engak ya

2 Tanggapan

Saya 36w4d hpl 9 maret bun. Sama bu bener bener ngga nyaman di bagian selangkangan. Kadang nyeri dan ngilu sekali,apalagi kalau dd nya gerak. Belum lagi kalau malam pas aktif aktifnya sampai ga bisa tidur saking sakit punggung bawah belakang. Bunda masih sering ngerasain pusing ngga? Saya pusing terus, dan sering banget capek ampe drop badan pegel semua,betis juga sering pegel, ngga kuat berdiri lama.

4y ago

Iya bun,gimana lagi tiap malam suami pasti keluar buat ngegame alesanya ngerokok dluar dan baliknya selalu diatas jam 12 malam semalam jam 1.30 baru balik. Sebelum subuh jam 4an saya selalu sudah bangun karna selalu dibangunkan orang tua buat solat malam. Selepas subuh udah ngga bisa tdr lagi karna nyiapin anak sekolah. Baru bs tdr selepas antar anak sekolah,dan jam 10.30 sudah bangun lagi untuk jemput dan masak untuk jualan. Pas periksa disuruh istirahat sama makan teratur bun.

biasanya krn janin udh msuk panggul bun, jd kpla janin smkn menekan ke bawah dan menekan daerah tulang kemaluan

4y ago

Iyaa bun,, mau buat pakai celana aja sakit bun, buat sholat jga sakit,