HPL awal juni

Bunda disini ada yg hpl nya bulan juni juga? Lumayan yaah tiap malem kerasa sakit banget punggung, susah tidur juga karna si dede nya aktif ke kanan & kiri ? Ga akan nanya apa2 cma mau bilang Semoga kita semua nya bisa lahiran dgn mudah yaa, dan s dede lahir dlm keadaan sehat aamiin

107 Tanggapan

Juni tgl brpa buun ? Sya juga ngerasain sakit pinggang mulu ni , mulai susah tdr kalau periksa pasti tensi rendah trus karena kurang tdr 😖 uk 35week