bulu

Bunda disini ada yg hamil perutnya tmbuh bulu" halus ?

158 Tanggapan

Ihh aku bget, dlu sblum hamil blm ada eh pas hamil bnyak bget, nympe di PD jga dikelilingnya, suami aja ampe kaget liatnya😆 krain aku doang yg bgni trnyata ada jga ya hee

Senangnya😍 Aku 21w gerakan debaynya kok jarang ya bunn berasanya , klo aku lg aktifitas aku gak berasa cuma klo lg tiduran dan diem baru berasa , Jadi worry😔

Bun mon maap ni suami mpe kaget. Lebat banget pasti napsuan Katanya gitu Padahal saya ga mapsu sama sekali Boro boro Malah mual nyium bau suami sendiri -_-

Aku juga numbuh bulu2 halus gitu bun. Padahal waktu hamil pertama mah gak, dan skrg makin besar perut makin banyak juga bulu nya 😅 Gak pede kadang

Aku jugaa .pnjang2 kya bulu kaki bund 😄😄emang sih dari dlu tangan sama kakiku juga full bulu .tp kalo d perut baru ad stlah hamil 😁😁

Aku bun, terus iseng aku cukur malah kulit jadi beruntusan 🤣 udah paling benernya kalau perut lagi buluan gak usah di apa2in.

Saya jg tumbuh bulu2 halus bun, terus di ketiak leher sm slngkangan juga tiba2 muncul garis2 hitam knp yaa🤔😑

Sayaa bun , tp dari dulu emg udah buluan di kaki tangan kayak cowok hehe 🤣skrng diperut malah ada bulunya

Saya bun malah deket pusar panjang ada kali 1cm 😅 tp satu doang yg lain masih pada lembut tipis

Sama bun...dan panjang2 begitu jg bulu kaki....2 minggu sekali hrs ke salon buat waxing😂