bulu halus

Bun mau nanya dong, perut bunda selama hamil muncul bulu halus ga di perutnya?

45 Tanggapan

Banyak bulu halus dan bulu2 yang lain jadi subur 😁 Selama hamil hormon pertumbuhan rambut jadi lebih subur, rambut jadi cakep badai, tapi ya resiko lainnya bulu2 di tempat lain juga ikut numbuh. Nikmatin aja bun

Saya kira cuma saya aja bund.. Ternyata banyak juga yg ngalami. ☹ Apa bisa hilang lagi ya bund? Rada malu gitu bulu nya agak panjangan di garis perut itu😅

saya dari dulu udah ada bun, tp skrg malah lebat bgt sampe kaget dan mikir apa efek lidah buaya yaa krna kan lidah buaya bisa numbuhin rambut 😂😂

Sy kira cm sy bun😂 Pdhl sy anak pertama dlu gak mncul gtu.. cm biasa aja.. eh yg ini kok kliatan bulu2 halus bnyak

Iy aku ngalamin ada bulu halus" nya di perut tpi sebelum hamil gk ada lo

Iya bun bulu di perut saya jg lumayan banyak smpa2 pusar saya jg berbulu

Iya buanyaaaaakkk🤣 tapi nggak tau sekarang pada kemana bulunya

muncull momm.. nanti bbrp bulan setelah lahiran rontok2 sendiri

Dari dulu udh ada, setelah hamil makin panjang. Dan agak tebal

aku jadi banyak bun dari awal hamil sampe skrg uk 30week