keluar lendir coklat

bunda" disini ada yg hami 39w2d hplnya 30september sekarang lagi keluar lendir kecoklatan semu merah, tpi belum ngrasain mules".. itu tanda"nya apa ya bunda"

8 Tanggapan

Saya jg 30september tp blm ngerasain mules",belum jg keluar lendir cm keputihan lengket gitu.tp pinggang rasanya udh nggak nyaman sekali

Cuz periksa bun saya kmrn malah g ada tanda apa" cmn kontraksi aja g kluar lendir merah or coklat ternyata udh bukaan 4

5y ago

Kontraksinya ky gmn bun? Aku tiap hari kontraksi palsu

Aduh bun. Mending langsung otw ke bidan/ klinik/ rs aja deh. Kayanya udh mau lahiran tuh bun

saya 39w tapi blm kaluar lendir drh ataupun air ktuban pch ;((( doain ya bunda2

5y ago

Air ketuban pecah bagusnya pas bayi siap dilahirkan bunda,, pas lg ngeden gtu

Tanda2 gelombang cinta tuh bun 😁 Segera cek ke bidan bun..

Kalo lendir campur darah gtu tanda mau lahiran bun

Cuss periksa bun, tanda mau lahiran itu

Lngsng prksa bun