Hamil suami minta HB sering

Bunda disini ada yg dr hamil muda sampe tua, kan pegel semua tuh, tp suami masih aktif minta Hb trus bahkan sehari bisa 2x Bun. Tapi akunya agak males gak nafsu.......,

9 Tanggapan

aku malah sebaliknya Bun wkwk . suami lebih jarang bgt minta setelah aku hamil 😅 . sekalinya minta aku gak mau juga dia biasa aja kecuali klo dah hampir 1bln ga dpt jatah. kadang dia bilang "kok aku Kya pengen ya" . tapi begitu aku jawab badanku lg gaenak bgt . dia ga nuntut buat di kasih malah jd panik karena badanku lg gaenak🤣

bilang jujur aja bun.. tp ttp dilayanin bun.. bilang aja bunda mau, tp dibatasi soalnya hamil gini, bawaannya lemes, pegel2 juga.. mgkn suami mau ngerti bun

ga papa mba. layani aja. bilang sama suami. pelan2... ygvpenting suami senang. malah bagus kalo HB nya mendekati hpl.

suamiku malah setiap harii ngajkin muluu akunya yg males krna lagi hamil .. tpi biasanya aku bj aja bun ..

Dikomunikasikan aja Bun kalo lagi merasa badannya gak enak. Semoga suami bisa paham dan mengerti yah.

ya ampun suami nya ga ngerti bgt ya.. tp mending bunda jujur aja..

sama kaya aku bun. tapi kalo aku sehari sekali

Suami nya hiper sex, Gak normal. Sabar Mom

4y ago

masih normal koq itu

waktu hamil gtu bun, d layanin aja