Susah tidur pada bayi 11 bulan

Bunda disini ada yg bayi nya susah tidur malam, padahal posisinya udah ngantuk bgt tapi malah gakmau diem guling2 kesono kesini terus ngoceh2 gak jelas #Sharing_dong_Bund

4 Tanggapan

iyaaa sama bun. posisi dia udah ngantuk banget, udah guling sana sini, udah ngoceh ga jelas, udah ga mau digendong (mau tidur sendiri). kalo saya caranya, matiin lampu (pake lampu tidurnya) biarin dia tidur sendiri sambil megang mainan hp nya yg ada musiknya, terus kita pura pura tidur. nanti anakku tidur sendiri deh

Kalau lagi gini biasanya aku gendong, jalan-jalan di rumah, sambil dengerin lagu sih Bun, tapi jangan sampe jadi kebiasaan tiap hari...

klo kata bidan ku, itu bayinya lg ga enak badan, butuh di pijat, kebetulan aq di bogor, biasa pijat di rumah sehat aisyah di cilendek bogor

baik bun, terimakasih saran nya