ISK

Bunda disini ada yg baby nya pernah kena ISK ? Share pengalamannya dong bund :) Baby ku usia 5,5 bulan kena ISK dan harus minum antibiotik selama seminggu dan setelah itu wajib khitan. Gejala di baby ku tiap ku ganti diapers nya selalu ada bercak orange, awalnya dikit tapi lama2-lama jadi makin banyak dan BB sebulan stuck di 6,5kg. Lumayan bikin stress bund >.<

8 Tanggapan

Aku juga bun sama persis d suruh khitan juga tp aku takut masih nunggu wakt ni kapan, bingung mau d bius total apa lokal kata dokter kalau d biarin bisa jebol k ginjal nyaa duhhh

4y ago

kalo udah tau ya mari kita jaga kesehatan dan kebersihan anak kita

Duhh anak saya juga gt bun, ada bercak orange nya. Dan BB susah naik. Selain itu ada gejala apa lagi bun??

semoga lekas sembuh untuk baby nya bun. Bunda harus sabar dan kuat ya. semangat

Bun gimana biar tau isk atau gaknya. Soalny idh 2bulan ini bb anakku jg g naik

4y ago

mb anaknya jg kena ISK juga kah ?

Bun blh minta no wa nya anakku juga kena ISK ini soalnya mau tnya tanya

Sama kayak anak tya aristya bund

Usia brpa bun babynya

ISK itu apa bun ?

4y ago

owh baru tau bun 😁