Usg

bunda disini ada yang tinggal daerah jakarta timur area pulogadung / klender gak ? soalnya mau nanya kira kira biaya usg berapa yah bun ? kalo boleh tau juga dimana tempatnya . yang biasa saya priksa setiap bulannya gak dikasih tau tempat usg suruh cari sendiri bun.

1 Tanggapan

coba cek instagram nya @halobumil.id bun itu USG 2D + 4D + Konsul + Biaya Admin + Print Hasil USG cuma 200 Ribu dia buka di semua Wilayah DKI. Bodetabek jg