kehamilan

Bunda disini ada yang tiap mau BAB ngerasa sakit perut banget sampe badan lemes kliyengan gituh bahkan kadang sampe kringet dingin kaya mau pinsan, tapi kalo udah dikeluarin sakitnya hilang ? Itu ngaruh ngga yah sama kehamilan

2 Tanggapan

Klo aku pas hmil muda bun. Tapi sakitnya pad habis bab kliyengan, keringetan lemes bgt pusing. Teryata Perut kosong 😆

pas hamil saya juga gitu bun, Alhamdulillah sehat² aja bayi saya.. sekarang udah lahir dan umurnya 3 bulan☺️