Nafsu makan berkurang

Bunda disini ada yang sma ga masuk usia 30 w nafsu makan ku jadi berkurang jarang laper jadi was was bun.....

6 Tanggapan

aku dari masuk week 28 juga juga gitu bun, biasanya pagi lapar bgt sampe pusing sekarang malah makan siang malam aja snack juga kalo lagi pengen doang. insya Allah gapapa bun, hitung² jaga bbj biar ga naik drastis yg penting vitamin tetap masuk ya bun

sama bunda, makan nasi aja kadang cuma siang doang. gak bisa makan banyak, perut cepet penuh/kenceng. harusnya makan dikit durasi 2jam sekali makan. tp sy gabisa ky gitu, jarang ngerasa laper jg

iya bunn mgkn karna perutnya udah gedean makan banyak begah sesek jadi harus dikit tapi sering, tapi demi janin diusahakan tetep makan bergizi bun ☺️

aku juga sama bund, kemaren makan bisa lebih sering walaupun sedikit², skrg sehari cuma 2x

sama bund, masuk tm3 napsu makan turun , cenderung pgn cleanfood yg ga bgtu terasa gitu..

sayur buah dan vitamin hamil nya yg dikencangin Bund