Gatal setiap pakai BRA

Bunda disini ada yang sehari2nya ga pakai bra? Saya semenjak hamil TM1-3 Ya Allah pake bra selalu gatal2 mau jenis apapun branya 😭 ada yang sama bun? Pdhl aku bukan tipe org ga pake bra tiap hari pake cmn pas hamil jadi jarang make cmn pas keluar rumah aja.#ingintahu #firstmom #pleasehelp

18 Tanggapan

sama bun aku jg gatel bgt pake bra tuh , kadang keliar jg gapake bra krn ketutup sm jilbab. kirain aku doang, ternyata banyak ya