Mau tanya dong bun

Bunda² disini ada yang sama kek saya gak? 22week Kadang sehari itu debay aktif banget, besoknya jarang aktif😢 jarang gerakan nya😢 jadi kadang khawatir bun, apa itu wajar ya bun?😢 #seriusnanya #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

2 Tanggapan

ak jg kdng kya gtu bund. mngkin kedutan bund tp tipis dn bunda g kerasa. cb dpancing sma makan makanan manis trs dngerin musik klasik bun, ak dkasih saran kya gtu soalnya

1y ago

iy bund. makanya sering aku pancing bund.

Wah ini kmren jga sempet ngalamin Bun, ditambah perut bawah nyeri terus. Alhamdulillah pas USG kmren bayinya aktif bget. Gada masalah apapun Bun,