Naik berat badan

Bunda, disini ada yang sama gak. Usia kandungan aku udah 20minggu 1hari. Dan aku udah naik berat badan sekitar -+5kg . Terus aku punya sepupu, usia kandungan dia lebih tua dari aku sekitar 23-24 minggu gitu bund, tapi dia baru naik 2kg. Apakah janin aku kebesaran atau gimana ga bund?

2 Tanggapan

bbj sama BB ibu beda ya bund

BB ibu ga pengaruh ke BB janin,,,

2w ago

engga jga bu,,, sya aja 2x hamil cma naik 7 kg,, bb janin normal trus sesuai usia kehamilan,, pas lahiran jga bb ny normal 3 dn 3,1 kg,,, menurun itu dlu patokan ny apa? klo dibandingin sma hpht jelas ga akn sma,, tpi klo patokan ny USG trus tiap bulan hrus ny, sesuai,,,