benjolan

Bunda"disini ada yang punya riwayat anaknya punya benjolan di kepala bawah pasnya sebelah kiri dan kanan hampir dekat telinga tidak? Benjolannya gak besar seperti Uci"gitu,mau sarannya dong bunda apa itu berbahaya dan perlu operasi?tp sikecil tetep aktif dan tidak rewel,makannya pun lahan,kira"sarannya gimana ya untuk pencerahannya bunda,dia usia 13 bulan lebih 26 hari

2 Tanggapan

Itu kelenjar getah bening yg g berbahaya..dulu anakku pas sakit benjolanya agak besar kata DSA gpp kalo g sakit kempes cuma kalo diraba n dipencet ada bnjolanNya.. normal.

4y ago

Iy bun.. sama2.. iy bun konsultasikan juga gpp.. g akan sampe operasi kok.. Semangat y bun..

Sama bun