Maraton nyusu di malam hari

Bunda disini ada yang punya pengalaman si kecil maraton menyusu tiap malam? Khususnya yang bayi sufor Kebetulan bayi saya sufor dan seminggu ini ganti tahap (dari 2 ke 3) dan sejak ganti tahap ini minumnya saat malam jor2 an banget. 120ml sekali minum tiap 1-2 jam sekali kebangun minta minum lagi. Tidurnya pun sangat gelisah jadi ibu dan anak kurang tidur rasanya ? Please help bunda yang punya pengalaman atau sekedar tau solusinya ?

1 Tanggapan

Usia brp bun.. wajarbun anakku jg dlu gtu

4y ago

Ohh gtu bun.. anakku setahun udah ga nyusu malem sih.. sblm tdur sama bangun tdur doang.. tpi klo pagi smpe sore klo sekali minum 150ml