PUTING LECET

Bunda disini ada yang punya pengalaman puting lecet saat menyusui kah ? Minta solusinya dong bunda cara yang ampuh mengatasi nya biar cepet sembuh gimana , sekarang aku lagi mengalaminya , tiap mengASIhi pasti sambil nangis nangis saking sakitnya ?

16 Tanggapan

Aku ngalamin Bunda. Lalu aku konsul dengan nurse laktasi. Solusi dari nurse Perbaiki posisi menyusui Gunakan payudara yang sehat terlebih dahulu setelah itu baru payudara yang bermasalah Sebelum menyusui, sapukan asi ke puting dan aerola Ketika mandi, tidak menyabuni area puting and aerola Semoga membantu bunda

4y ago

Terimakasih ya bun sharing dan sarannya , akan saya coba bun , semoga sehat selalu bunda🤗