PUTING LECET

Bunda disini ada yang punya pengalaman puting lecet saat menyusui kah ? Minta solusinya dong bunda cara yang ampuh mengatasi nya biar cepet sembuh gimana , sekarang aku lagi mengalaminya , tiap mengASIhi pasti sambil nangis nangis saking sakitnya ?

16 Tanggapan

Saya awal menyusui iy bun. Nyusuin smbil nahan perih. Lecet, agak kering, nyusuin lg lecet lg. Tp ttp ak susuin, lama kelamaan puting fleksibel skrng udh g lecet" lg. Pas lecet ak biarin aja si, ak susuin trus,.

4y ago

Semingguan klo aku bunda..