Minum air kelapa bahaya ga buat hamil muda

Bunda disini ada yang prnah minum air kelapa di usia kandungan trimester pertama ga . Aku pas usia kandungan 5week minum air kelapa krna ga tau kalo katanya minum air kelapa di usia kandungan muda itu ga boleh krna pas itu pengen banget minum air kelapa . Aku baru prtama hamil jdi banyak yg ga tau nya apalagi jauh dari org tua #seriusnanya #ingintahu #firstmom #pleasehelp #bantusharing

2 Tanggapan

bun aku seminggu sekali beli coconut water yg di indomaret dan alhamdulillah janin tumbuh sehat, mungkin boleh bun tp jangan setiap hari

7mo ago

amin 🤲🏻

boleh segelas perhari aja tp air kelapa yg murni ya

7mo ago

iyah aku bru pertama kali minum air kelapa yg langsung dri kelapa nya itu juga sedikit ga sampe satu gelas . skrg denger katanya ga boleh takut memicu keguguran, makanya kaya was² aja ka