Relaktasi tanpa dbf

Bunda disini ada yang pernah relaktasi tanpa dbf ga? Soalnha anaknya udh bingput parah. Apa masih bisa asi nya keluar dg deras tanpa dbf hanya full pumping ya bund? Mohon masukanya ya bund terimakasih

4 Tanggapan

Bisa aja tapi harus telaten 2 jam sekali pumping plus power pumping walau sampe lecet berdarah sekalipun Jadi progres nya sama seperti habis lahiran produksi asi nya bertahap Kalo suplay nya udah lumayan baru bisa dikendorin jam pumping nya jadi per 3-4jam tergantung usia bayi nya

2mo ago

Terimakasih bunda

bisa full pumping masih asi, saya full pumping 20 bulan. asi dibilang deras nggak juga, tapi cukup untuk anak saya minum dalam sehari. yang penting yakinin cukup dan konsisten pumping. tapi pumping juga capek, intinya jangan bosan aja dengan kegiatan pumping.

2mo ago

Oke bund terimakasih

aku juga momeping jeda 2-3jam sekali klo PD terasa penuh langsung pumping walaupun blm jadwal nya pumping alhamdulillah di flizer ku penuh stok asi

4w ago

aku gk minum asbos bun.. cuma sering minum air putih. ngemil. sama mkan..

Ga menjamin sih bun. Soalnya saya pumping malah jadi ga kluar, pdhl rutin 2 jam skali, lama” malah netes” dan mampet. Akhirnya full dbf

2mo ago

Maunya dbf mun tp ank udh bingput parah🥹 karna sering ditinggal krja dan jrg pumping jd setetes2 aj kluar