Perut kena meja

Bunda disini ada yang pernah ngalamin nggak ya bun hamil tua terus perutnya kena pojokan meja? Aku hamil 39 week.. barusan perut kena pojokan meja.. agak ngilu perutnya.. kira2 ngaruh ke dede bayi di dalem perut nggak ya bun?

10 Tanggapan

malahan saya pas masuk TM3 sering teledor bun kaya lagi naik motor pindahin barang kekontrakkan(biasanya pakai mobil.tapi inih aku kekeh banget pengen pindahin sekali pakai motor)karena saya pakai baju licin alhasil perut saya nyusruk ke stank motor saya berenti tengah jalan sambil nangis2 bun saya takut kenapa2 Alhamdulillah ga ada tanda2 aneh yang saya alami semisal ga keluar flek pernah juga saya beberes kamar perut saya kebentur ujung meja ga cuman sekali duakali ada juga saya ambil barang diatas lemari eh jatuh kepental kena perut saya perut saya juga sering kena gagang pintu sampai suami tegur saya agar lebih berhati2 saya lagi duduk dibangku plastik yang kaya bangku bakso saya duduk dirumah tau2 bangkunya meleyot sampai saya kejengkal saya jatuh berusaha agar tidak mengenai pas dipantat sebab saya sudah USG debay kepalanya sudah dibawah setelah jatuh dari bangku saya tidak merasakan sakit saya hanya nangis sambil usap2 perut dan afirmasi sounding kedebay "Ya Allah semoga anak saya selalu dalam lindungan engkau.agar anak saya sehat wal'afiat" Alhamdulillah saya sekarang sudah lahirran babyboyku sehat wal'afiat intinya selama tidak keluar tanda2 aneh seperti flek darah no worry bun

2y ago

oke bun.. makasih udah mau sharing pengalamannya bun 😊🙏

aku pernah kena gagang pintu, ceritanya mau masuk kamar tp lupa diri kalau lg hamil gak hati2 perutku kena gagang pintu apalagi pintu ketahan di belakang ada barangnya kan jadi lumayan sakit bngt smpe lecet skrng bayiku dah lahir alhamdulillah sehat wal afiat

2y ago

ngga ada, kan di perut dilindungi placenta jug

Pernah nih, kepentok meja sampai berdarah perut saya dan saya nangis nahan sakit. Saya pantau gerakan, alhamdulilah masih aktif. Besoknya saya USG, alhamdulilah semuanya sehat normal. Coba pantau dulu gerakannya bun, kalau masih khawatir baiknya langsung USG saja.

2y ago

iya bun, kebetulan jadwal usg masih seminggu lagi..

aku kadang suka gini bun, gatau nih semenjak hamil kyk ga balance badan aku. kyk berat banget gitu, jd kalo duduk kadang nyenggol pinggir meja apalagi meja makan. padahal udah duduk menjauhi meja

lebih tepatnya USG ya bunda. next time lebih hati-hati dan semoga sehat selalu untuk bunda dan calon dedek bayinya 🥰

2y ago

iya bun, makasih bun 😊

insya Allah aman bun perut kita jg kan gak tipis, selain itu bayi dalam kandungan dilindungi dgn air ketuban

2y ago

iya bun 😊😊

kemarin perut ku ke injek anakku , posisi hamil 31 Minggu ..

klo ada keluhan dan dll lgsung konsul aja

2y ago

iya bun 😊

coba usg aja ya bun

2y ago

iya bun.. 😊 sebenernya jadwal usg masih seminggu lagi bun..

nggak aman