utrogestan

Bunda disini ada yang pernah minum obat penguat kandungan merknya utrogestan? Setelah minum ada efek pusing kunang-kunang sampe lemes kejari jari tangan?

33 Tanggapan

Itu aku waktu hamil pertama karena flek dan harus masuk icu dikasihnya obat itu bun tp dokter bilang kalo diminum efeknya nanti sakit kepala kalo dimasukin dimissv nanti badan jd lemas, yauda aku masukin dimissv aja bun emg langsung lemes banget rasanya dibadan. Tp aku waktu itu ngga searching dulu soal dosisnya bun dan ternyata itu dosis tinggi huhuu ngga lama kemudian setelah hampir mau habis 4kapsul janinnya malah keluar sendiri😥

Saya jg mnum bun yg dosisnya 400mg Gaada efek pa apa bun cmn sehabis mnum langsngkyaa ngantuk aja bun . obat itu diminum jauh sebelum makna bun Kalo saya ga prnah d masukkin ke vagina bun geli dan kalo d miinum jg gaada efek keputihN

5y ago

Emang ada yaa yg dosisnya 400mg. Setau saya cuma sampai 200mg, krn saya dr awal positip saya dikasih resep dr 100 sampai 200 mg

Say minum itu dlu bunn, kalau di saya sih gada efek apa apa ya, tapi saya liat ada beberapa ibu" yg katanya pusing juga habis minum makanya di saranin kalau mau tidur minumnya

Saya konsumsi obat itu kmrn alhamdulillah g knp2,apa mngkn itu efek dr kehamilan aja Krn klu rekomendasi dr dokter lngsng insya allah g knp2 bun Cb cek lg kbidan/dokter

saya minum bun diawal kehamilan.. tp sm dr nya d suruh minumnya sebelum tidur.. jd ga berasa efek apa2.. malah kerasa tidurnya jd nyenyak bgt bun.. hehe

Saya awal hamil minum itu jg bun seminggu.. waktu diresepin dokternya ud bilang ini obt bkin tidur... dibawa tidur aja gpp... memang cara kerjanya gt

Iya bunda sama aku juga wktu itu bgtu..memang ada efek spt itu..tp ga semuanya...,makanya dokter wkt itu menyarankan diminumnya malam sebelum tidur...🥰😘

5y ago

Aku disaraninnya 2x minum bun. Pagi sm mau tidur. Karna dosisnya yg 100mg. Kalo bunda yg berapa dosisnya ya?

Saya dlo minum obat itu..pusingnya ga kuat,sampe bangun dr tmpt tdur aja kekeleyengan..akhirnya dokter nyaranin d masukin ke vagina biar ga gtu pusing

Saya yg 200mg tp di masukkan ke vagina tiap malam. Efeknya keputihan trus klo subuh dibuat pipis masih ada sisa obatnya dikit ikut keluar

sayaa bun.emng efek smping nya gtu. klo gk kuat ganti sma peluru yg lngsng d masukin ke miss v. klo gk bunda minum d saat mau tidur d mlm hari

5y ago

saya yg 200 mg bun. sekali sehari minumny. kdg jg bkn mual muntah saking pusingnya