Usia 35 minggu

Bunda disini ada yang pernah lahiran di klinik belum?? Lebih baik mana lahiran di rs atau klinik soalnya faskesnya di klinik Bantu jawabannya bunda🙏🏻

8 Tanggapan

aku pernah lahiran di puskesmas, klinik, dan RS.. menurutkuyg paling worth it dari semuanya cuma RS sih meskipun aku pake bpjs tapi perawatannya super duper bikin nyaman, pas di klinik meskipun bayar tapi jujur perawatannya kureng, mana gak dikasih makan dr kliniknya lagi alhasil beli sendiri 🤣🤣 padahal aku masuk dari jam 11 malem dan pulang jam 3 sore

3mo ago

bisa bun.. pas lahiran anak ketiga aku dateng ke RS tanpa bawa surat rujukan dan akhirnya dibikinin sama pegawainya sembari nunggu disiapin ruang persalinannya

di klinik resiko nya lumayan, aku pribadi gak berani, takut ada apa2 tp fasilitas nya msh minim, ujung2 nya ke rs rs juga, sedangkan p indah tempat butuh proses, takut telat penanganan

3mo ago

bisa kok

Kalo normal pake BPJS agak susah lahiran di RS, lebih gampang ke faskes pertama.

3mo ago

Iya kan bun Soalnya faskes pertama kU di klinik makanya jadi bingung mau lahiran dimana

aku pasien umum lebih milih di RS,kalo faskes atau BPJS kurang tau sih

belum prnah lahiran klinik sih bun jdi ga bisa bandingin..

Lahiran d rs semua bisa bun, meskipun faskes bpjsnya d klinik

Kalau dr kelengkapan peralatan sih mending rs.