Anc

Bunda disini ada yang pernah anc dipuskesmas? Itu pentingkah? Apa harus dipuskesmas?

1 Tanggapan

Saya dipuskes lengkap. Kebetulam faskes bpjs disana. Buku kia saya lengkap. Sbntny ga harus dipuskes sih bun pokokny priksa hamil min 4x. Dipuskes enakan sih lbh murah, bs cek lab dan dikasih roti gizi gratis

5y ago

Lislt untuk dr ad khusus kok di kia bund. Boleh g pp bund. Aku jg lbh seringnya ke dokter tapi tiap cek lab bukibkia bag bidanny jg diisi jd penuh kia ku hehe