batuk saat hamil 14 minggu

Bunda² disini ada yang pengalaman saat hamil batuk nggak? Soalnya sy lagi batuk dan perut kerasa sakit, itu gpp kah bunda? Takut banget kenapa² sama dedenya :(( Udah nyobain jeruk nipis sama kecap, rebusan jahe sama gula merah juga tetep aja bunda :(( bingung banget karena gak boleh sembarangan minum obat,

1 Tanggapan

Kalau batuk waktu hamil memang seperti itu bun kadang terasa nyeri di perut krn ada goncangan. InsyaAlloh gpp Bun, tp kl merasa terganggu banget bisa konsultasi ke bidan, kalau saya waktu hamil minum obat OBP atau OBH yg dari Itrasal, aman buat bumil, trus kalau bisa jangan minum yg mempunyai efek panas di perut ya Bun seperti jahe

4y ago

Sama2 bunda