kb

Bunda disini ada yang pakai KB IUD gak? Sharing dong bun suka duka pakai IUD ..dan klo makai IUD enaknya pasang abis lahiran langsung apa gimana?

1 Tanggapan

saya bund. Pasang pas anak usia 5 bln. Suka nya gk ada efek hormonal jdi gk bikin gembul, gk ada jerawat, flek item, asi tetep lancar. Duka nya pas masang yaaaa gitu deh hehe, trus pas Hb sm suami agak kganggu sm benang dkk, kadang saya msh ngerasa kyk nyeri gt di rahim

5y ago

Makasih bun jawabannya