suami

Bunda disini ada yang ngalamin gak ya istri yang hamil tapi malah suami yang mual muntah? Aku kasihan bund sama suamiku dari pertama aku hamil tapi malah suamiku yang ngalamin mual, muntah, pusing dll.. aku yang hamil nya baik baik aja, sekarang kandunganku 20week bund dan ini hamil anak pertama ku.. adakah solusinya bund? ?

1 Tanggapan

😂 sama kaya suamiku. Dia juga ngidam mkanan..

5y ago

Ya kasih aja susu jahe hangat bnyak yg jual di tempatku. Ngurangi mual muntah