Fases hitam

Bunda disini ada yang ngalamin fases hitam gak ya? aku baca baca di internet katanya karna ttd pdhl aku udah konsumsi ttd dr bidan ku udah sebulan lebih baru ngerasain fases hitam (mules fasesnya men***) usia kandungan 33w bundaaa, mau konsul belum jadwal priksa rutin, bagi pengalaman nya siapatau ada yg udah pernah ngalamin

1 Tanggapan

BABnya emang jd kehitaman bun kalo kena ttd. Misal jd kehitamannya setelah konsumsi sebulan lebih brrti penyerapan yg sebelumnya itu gak maksimal. Dilihat ya bun ada makanan & minuman yg bisa menghambat penyerapan.