flek kehamilan

Bunda disini ada yang mengalami flek coklat terus menerus ga selama hamil? Saya hamil 9week 5hr. Saya flek sejak 6 week 6 day. Walaupun ga stiap hari tapi hampir tiap hari nge flek. Coklat gt. Tp slm 3 minggu itu saya usg 2x janin sehat, dan dj positif. Ada yg alami ga ya?

5 Tanggapan

bedrest total bun. saya juga pas 6w ngflek sekali saya kontrol bidan eh terus 7w ngflek lagi sekali langsung kontrol ke dr.spog di kasih obat penguat bun. sama disuruh bedrest total.

Saya malah ga pernah flek Bun.. bunda bedrest saja jangan terlalu banyak aktivitas dan kelola stres

jgn banyak gerak bun.. usahakan jgn bangun tmpt tidur kalo ga penting2 banget

iyaa Bun saya baru 4 Minggu ,, masih terus flek sekitar seminggu

Bedrest, perbanyak minum