Minyak zaitun untuk konsumsi

Bunda disini ada yang konsumsi minyak zaitun gak selama hamil ? Konsumsi yg merk apa ya Bun ? Mohon infonya ?? Takut salah beli yg bukan buat konsumsi, #jangandibully #pleasehelp #bantusharing

11 Tanggapan

sy mau lahiran mondok di rmh kk ipar. Di saranin kk mnum minyak zaitun katanya biar pas lahiran bebinya gampang keluarnya kyk dia *pdhl dia kmrn lahirannya sesar?, eh ujung2nya mlh dibikinin minyak kelapa?... tp sy eneg mnumnya jd sy campur aja di nasi tiap sarapan? lumayan BAB jd lancar yg biasanya kdg 3hr 1x, ini jd tiap hari?

sy capsulmixed dr Instagram @sehatherbs Bun .. dia ada Habbatussauda dan minyak zaitun berbentuk capsule, tapi yg Habbatussauda gak saya minum karna katanya ibu hamil jgn minum Habbatussauda dulu. jadi sy minum zaitunnya aja

saya ndak konsumsi minyak zaitun yg teratur pas hamil. tapi saya dulu suka nyampurin minyak zaitun buat cocolan roti. pakai merk Filipo Berio, Bertolli, Borges, Burcino atau merk yg biasanya ditaruh di rak minyak goreng aja

3y ago

makasih info nya bunda ??

saya minumnya yg ini bun, produk HNI, ada lgi yg deep olive & zaitun al-ard, produk dr HNI jg saya konsumen, & saya agen stok ?

Minyak zaitun utk diminum pilih yang extra virgin olive oil (evoo). Merk apapun bagus yang penting evoo

aku lupa merknya apa aja bun. tp macamnya ada banyak.. yg botolnya beling pokoknya

emang buat apa bu ngonsumsi minyak zaitun?

3y ago

katanya bagus buat ibu hamil sii Bun,

bantu jawab

Sy minum ini bund

3y ago

ini minyak zaitunnya HPAI Bun

upp